Член партии
|
Дим,я предположил просто,а ты че хош сказать что бабло непрофестивалил? и оно лежит в ящике и может вернуться к плательщику в любой момент,неповерю.
сам сталкивался не раз с таким как наперед берется лавэ,так все оно улетело, а потом начинаются завтраки и просрочки,и поиски чтоб компенсировать дефицит и выполнить заказ,а клиент то уже в капкане и никуда не денется,нада ему только рассказать,чтоб оттянуть волыну.
ну ты сам себя в такие рамки загнал,я бы тоже уже в ахуе был если бы ждал с февраля или ...
люди строили планы на обвесы ,кто то мож перезанял бабос чтоб попасть в число счасливцев и планировал отбить часть продажей стока ,ктото как дурак досихпор без бамперов катается ждет.
а тут на те,речи же не было что все на пол года растянется речь шла о неделях,ну неуспел там на неделю другую,народ бы понял,качество то того стоит,но так извини меня.
про переезд я уже слышал хрен знает когда и с тех пор утекло уже немало времени,ты то неодин работаеш в 2е руки,верно?
одно дело когда плотняком вложился в работу чтоб наверстать упущеное,а если так межу личными движняками то ясен пень процесс медленно идет.
матрицы у тебя давно готовы,по ним сделать готовое изделие ,скажем капот,3-4 дня под покраску если плотняком взятся,и непытайся втюхивать обратное,ну может быть немного , день+-, дольше из-за того что материалы сохнут похолодало то уже,но опять зависит от условий бокса ,с сушкой или без.
а поменьше изделия и того меньше.
просто собирать 100% предоплату это несерьезно.
другое дело если б ты чисто символически там по 3тр задаток ,брал с условием если чел в отказе то бабос ушел к тебе ,это другое дело нетак накладно былобы и обидно,а по факту готовности оплата и отправка.
а то получается лаваш собрал и все ждите у меня головняки ,вот решу и все все получат.
так дела неделаются,хотябы дискаунт людям предоставил за моральные потрясения.
вот в таком случае народ был бы терпимее,может быть потому как всякому терпению есть предел.
радуйся что еще лавэ назад нетребуют ,вот тогдаб ты запрыгал если чувство ответственности присутсвует.
понятно что я тут как бы не при деле,но мог бы быть в такой же ситуации,фин воздержание недало влиться в блудню,а тоб тоже ...
а так были планы кое че заказать сам знаеш ,и даже хз че делать теперь и хочится и колится,а то вдруг ты опять переезды затееш и ....
думаю все будет гуд,и все у тебя нормализуется и ты пересмотриш условия заказа,темболее это реально возможно ,потому как затраты на смолу и ткань банку шпакли шкурки и банку грунта нетак уж и велики, что бы люди небыли в шоке.
а если нет то при 100% оплате товара ты просто права неимееш даже на день просрать если ты дорожиш своей репутацией,качество творений затмило тебе разум,но необольшайся как видеш сам..
|