пацаны ,вобщем ситуэйшен с ней такой.
изначально она делалась по фоткам ,подгонялась под расположение сток выхлопа но с расчетом на тюненый 110мм,там где арки расчитывалось на колесья 8" с 38 вылетом,т.е она вид ссзади заподлицо с такими дисками.
но когда встал фуджик то получилось что фуджик немного криво встал ,почему хз сток у меня был ровный и изгиб в идеале по ценру стока,пришлось крепления фуджика подгибать и выставлять.
косяк в ней только 1 конкретный это то что она сделаны так что нижнюю юбку сток бампера предется подрезатьчуть недоходя до паса кототорый по периметру идет,так уж сделал дыбил который ее делал.
по форме она в идеале даже поприколее чем те что на фоте,но не такая как серебро а ближе на черную смахивает.
принципе я непротив отдать ее Диме на переделку и доработку,и снятие матрицы,а может вообще проще да мне кажется и лучше именно заднюю часть немного потолще сделать ,как на серебристом.
это придаст жопе большую полноту и тогда получше смотрелось бы.
Если Баскет хочет с этим заморочится и довести ее до ума чтоб неподрезать бампер сток ,или пусть сам смотрит че да как.то я непротив отправлю ему и пусть он колдует,в любом случае проще будет модернизировать чем делать с нуля.
разбило ее несильно она вся целая кроме верхней кромки она расслоилась и кусодек отломался но он при мне.
завтра отфотаю все и еще детально объясню че да как.
Я в конце ноября свалю на 3 мес в командировку машина будет стоять,перед отъездом сниму и отправлю автотрадингом.
в дальнейшем возьму у баскета его рук творение,при условии что он со сроками все подтянет провалы свои.
короче сморите сами
а да еще там косячекс был щель справа там где бампер к крылу крепится сбоку там просто у меня неровно была стыковка и так и слепили,но там тоже реально все подогнать у баскета то гал по своему и подгонит все.
на легу она неподойдет сто пудов.
Добавлено через 22 минуты
Тока еще одно условие ,Дима к тебе если заморочишся этим ,времени у тебя будет то конца февраля ,макс первая неделя марта ну +- чуток еще,потому как этому времени я вернусь и займусь ремонотом авто и нада что то будет делать или ты сделаеш губу и я возьму у тебя или я отгоню людям и они все наместе будут чинить переделывать доделывать и красить.
Добавлено через 25 минут
вот такая она была