VR-4Fan, 17 страница сообщение #253 от 09.11.2010, 22:16
Добавлено через 2 минуты
Zaz, Очень познавательно... Честно... Но мне кажется лишнее и не уместное...
Добавлено через 4 минуты
-=ZeD=-, Я предлагал тебе за спойлер бампер долфин, он даже дороже по цене... А как сделаю спойлер, продам тебе его со скидкой... Понимаю что бампер может быть не так интересен как спойлер, но я искал возможные компромисы... Поверь, когда спойлер будет готов, он будет радовать и служить тебе не хуже оригинала... То что все закончиться хэппи эндом это точно... Поверь... Я понимаю что сейчас выступаю в роли плохиша, который виноват и гнобиться всеми, но уверяю вас, в том что все все получат и на меня в обиде не будут...
Как ни странно я заметил такую тенденцию, что когда человек должен что то уже давно и не отдает, есть такие люди которые мне должны, они как я заметил сразу начинают заболевать... При чем так, что летом гриппуют, лежат в больницах, не выходят на связь и прочее.... Меня всегда можно найти здесь, да и многие знают где я живу и нахожусь... Я не прячусь и говорю что все решу, никого не обижу и не кину... Не в моих принципах... Могу затянуть время, не потому что мне что то лень делать, а потому что ситуация так складывается... Но кинуть никогда... Мне трудно откусываться от всех сразу, поэтому давайте сделаем маленькую паузу, 3-4 дня...
Последний раз редактировалось ZloyBasket; 15.11.2010 в 01:40..
Причина: Добавлено сообщение
|