Взываю всех к разуму!
На сегодняшний день ситуация такокова, какова есть, а именно: у Баскета перед клубнями образовалась немальнькая задолженность по выполнению заказов. Как и почему это получилось - сейчас это вопрос десятый. Можно сколько угодно устраивать словесную перепалку с Дмитрием, но решению проблемы это не поможет. Самое главное - человек не скрывается, отвечает на вопросы, спокойно общается по телефону. Он уже 1000 раз сказал, что все долги перед общественностью закроет, то что он не может каждому из вас ответить точно в какой день и час перед каждым закроет вопрос - вполне логично. Задолженность по количеству изготовления деталей очень большая, а теперь вспомним технологию изготовления и сколько каждая деталь требует времени. Этим я хочу сказать, что, через соломенную трубочку не заполнишь бассейн водой за 10 минут. А посему предлагаю нам самим организоваться, а не поливать грязью человека. Что именно я предлагаю. Мы с вами самостоятельно в отдельной теме создаем список того, по чему у Дмитрия перед нами задолденость и напротив каждой детали сами укажем необходимую срочность изготовления. Это позволит Дмитрию проставить необходимые приоритеты и хоть как-то самому сориентироваться и нас собственно по срокам оповестить.
По традиции, начинаю с себя:
sin-s
1. Губа на "овощной" передний бампер (рестайл) - вроде уже готова;
2. Пороги Супер-ВР - мне не к спеху (можно на конец декабря)
......