Показать сообщение отдельно
19.11.2010, 23:07   #188
sega1263

Член партии

если кому интересно чем закончилось вся непонятка с ззтопероп.
ДА НИЧЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ,СПЛОШНАЯ БРЕХНЯ И МОЗГОЕБС..во.

Короче за 1 мес(август) до моего возвращения домой,позвонил дал ему нотис чтоб он начинал готовить бабло.
Да,да серег все ок приедеш сразу кину тебе деньги.
Приехал я конец авг,звоню, да да на днях все замучу.
И вот завтра он мне должен кинуть лавэ на счет,вечером он сносит чела, тема в курилке,ну на правду вроде как похоже.
Естественно лавэ уходит и я опять с ху.м на перевес,опять вхожу в положение жду.
У него там работа срочная он весь занят и за нее должен капнуть куш и с него он мне отдаст.
Работа вроде как сделалась за пару недель, потом еще 2 недели ждали пока ему сделают платеж,потом еще 10 дней, платеж сделали по безналу но почемуто до получателя (ззтопера)он так и недошел.
Возврат платежа делает отправитель и ззтоперу делают перевод блицем,поидее он его должен получить.
Вот вот он мне делает перевод с его слов и все пропадает наглухо ни телефоны никуя неотвечает,еще на полторы недели.
Самое странное че я так и непонял за время его отсутствия,звоню ему на трубу со своего номера день два,потом такая тема гудок и абонент занят и так все время.Звоню с другого номера гудок идет трубу неберет,а с первого абонент занят.Через время второй номер недозвон как и первый ,я с третьего все звонит,через время и 3ий недозвон.
Прошу Леху flasss набрать ,у него дозвон идет но труба неберется.
Такое очучение как будто мои номера кудато в черный список кидали.

Тут я кидаю в мыло ему тему что настрочу опять на форуме про него,на след день смс с IP адреса ,мол типа серега я в учебке без связи,все разрулил завтра вернусь домой.
Ну думаю хрен с тобой подожду,через 3 дня появился ;все завтра закину деньгу,на след день мороз весь день,на 2 день объявился ;я вчера спал все сутки напролет после учебки отсыпался,счаз еду в банк.
Проходит 3 часа звоню ему ,ну что?, ответ:все лавэ перевел.
Я ему сань как перевел у меня альфачек,должна смс прити,нифига нет.
тут же еду в альфабанк вставляю карту в банкомат,там борода,спрашиваю у работников скока идет перевод,мне отвечают мгновенно.
Звоню ему,так и так ;он ок вечером заеду в филиал альфы в сочи,и естественно вечером он туда непопал.
Опять перезвон с ним ,он ну давай до утра подождем если нифига то завтра поеду разбираться.
И все затра ненастало,на этом история оборвалась,он пропал опять уже 3ий день,труба звонит но неотвечает и все остальные средстка коммуникации.

Тогда еще,на вопрос че с телефонами ,он мне сказал я хз телефон в армии нельзя иметь поэтому телефон где-то валялся дома, он ниче неблокировал.

В итоге через пару недель я опять уеду и вернусь в начале марта и это будет ровно год как этот адекватный и порядочный чел трахает мне мозги,и порой нагло лжет и некраснеет,при том что изначально срок был мес +-.

САША ВЕРНИ МНЕ НАКОНЕЦ ДОЛГ И НЕЕ,,бИ МНЕ МОЗГИ мне и так есть кому их е..ь помимо тебя.

а жаждущим сафки мой совет заберите бабло за детали,*** вам такой гемор,сафки небудет никогда.
sega1263 вне форума Перейти в начало страницы