это п*здец, у меня бы терпения не хватило точно такую х*йню слушать. У меня с переодичностью раз в месяц подобные покупатели появляются, точь в точь такие же истории плетут. Просят товар забронировать на пару дней, бронирую, через два дня пишу, где оплата?! и начинается то бабушка умерла, то зарплата на карту не пришла, разбираемся, то ты новости чтоли не смотришь, у нас тут эпидемия гриппа, на улицу не выходим...и прочее, можно книгу по отмазам писать. Потом пишут что оплатили, жди деньги. Товар в брони, реальных покупателей посылаю лесом, ибо человек же проплатил, деньги должны упасть. Три дня денег нет, это странно, все переводы с какой-бы деревни они мне не были отправлены максимум за три дня приходят. Прошу скинуть скан квитанции об оплате, на что получаю еще одну тысячу отмаз. В машине забыл, потерял, поищю, проебал, собака съела, ребенок в унитаз смыл и прочее прочее. проходит две недели, денег нет. спрашиваю что с оплатой в очередной раз (с пометкой что товар с брони снимаю, и он будет продан другому), тишина, потом через неделю отвечают что типа чет не срастается, продавай товар, я заболел, выкупил бы но позже, примерно через 6 месяцев ))))))
Так что на мой взгляд ЗЗтоп тупо действительно ебет тебе мозги, и отдавать денег не собирается, даже не знаю что тебе посоветовать и как на него повлиять, если даже темы на форуме его не цепляют и ему пох.й.
Последний раз редактировалось CROSSik; 20.11.2010 в 06:09..
|