Показать сообщение отдельно
20.11.2010, 09:14   #192
bomber

Активист

Эххх... Почитал вот тут все и грустно стать должно было... Да вот только ни х"я не стало.
Я далеко не ангел и косяков за мной вагон и маленькая тележка, учился на своих ошибках набивал и набивали шишки на лбу. Но за весь свой срок существования на планете земля понял одну замечательную вещь, репутация бесценна...
Поначалу читал эту тему, сочувствовал, видел развод и т.п... Но соть в жопу е№;те, но денег нет и не будет". Ну не умеешь ты врать и выходить сухим из воды, это искусство доступное не каждому, а люди по большей части тут порядочные, на персоналии переходить не буду, но многие мне помогли порой в кредит порой по предоплате, порой просто советом, порой тратят свое время которого и так в обрез на решение моих проблем, и поступить как гавно я с ними не могу. Если нет денег я так и скажу, если нет возможности я так и скажу. Ну ху;%ой заниматься не буду, не такой я человек. В нашей прекрасной замечательной жизни есть одна хуиная особенность за все надо к сожалению расплачиваться... Так не накликай на себя беду, наеби армяней в Адлере, а не людей по большей части альтруистичных и открытых. Вообщем не будь ГАВНОМ его вокруг валом.
З.Ы.: Сорри за оффтоп, мат и орфографию. Немного пьян, немного не спал, немного накипело.
З.З.Ы: Админы сочтете нужным трите данное сообщение нафиг.