сдаётся мне, мотор там меняли ещё разок, не похож он на что то тюненое, вроде и турбы сток и пайпинги. если только тот кто его делал прояснит ситуацию, нашел его на драйве и тут.
машину нашел на авто.ру, взял за 130к, на мой взгляд цена адекватная.
обвесы куда делись незнаю, но били его в заднее левое крыло (судя по всему вскользь), скорее всего при аварии повредили порог тюненый и бампер со спойлером, и наверно чуть в морду, но очень не сильно.
щас ситуация такая:
задняя ступица почти отвалилась, сломан палец в переднем суппорте, все тормоза клинят, машина еле тормозит, в подвеске много нового, но всё же что то стучит, зато новые диски и колодки. в салоне был треш ваще, щас почистил, стало лучше, но перетянуть надо. в водительской двери не работает ничего вообще, ни стеклоподъёмник, ни замок ни даже колонки, от кандея остался тока компрессор с тряпочками во входах)) сигналка не работает, ЦЗ тоже, резина до корда, турба дымит, масло течёт, радиатор парит, сцепа полумертва это так на вскидку что вспомнил, развлекусь вообщем знатно))
большая чать из списка уже заказана, завтра в часть деталек заберу у экзиста, пока деталей на 16 500.
+ нужна резина зимняя на 17, наверно тоже завтра куплю. мотор наверно буду снимать
пока список такой:
Dayco 5PK1065 Ремень поликлиновый 1
Termal 242885L Радиатор охлаждения 1
Mitsubishi MD 189808 Прокладка
SCT SB 935 Фильтр воздушный 1
KP KP02-053 Набор прокладок для впускного выпускного коллектора 1
Asva MMB-016 Сайлентблок опоры двигателя 1
Jakoparts (Nipparts) J1332024 Фильтр топливный 1
Mitsubishi MB 844288 Кронштейн двигателя, левый 1
Brisk DR15YS Свеча зажигания 6
Mitsubishi MB 618227 Шпилька направляющая верхняя суппорта переднего 1
Mitsubishi MB 857612 Ремкомплект суппорта тормозного заднего 2
Mitsubishi MB 864966 Ступица задняя в сборе 1
Seinsa D4296 Ремкомплект суппорта тормозного переднего 2
скока понаписал-то))
Последний раз редактировалось _fx_; 23.11.2010 в 03:40..
|