гм...надо бы и мне отписаться...пока трезвый ещё и гости не приехали
не считаю нужным обсуждать в данной теме вопросы про босозоку - на многие вопросы я бы в теме про чёрно/белое ответил без проблем...но уж если всем так интересно...попытаюсь слегонца развеять завесу...гм...тайны...
я не являюсь большим специалистом по части сборки моторов, но я им блин стану, потому что отвечать за свою работу готов в полной мере...хочешь быть во всём уверен - сделай это сам...ну это типа предисловия
сама по себе идея мастеркой (не сервиса и не конторы) босозоку была построена на партнёрстве - каждый занимался своим делом, так сказать...Вова был самым подкованным технически и курировал эту сторону, я занимался организационными вопросами, поставками запчастей б/у и новых ну и конечно гайки крутил тоже...и почему тут все все решили, что я БОСС хе-хе...вы мне льстите, господа, чесслово...начинали мы вдвоём с дыры в заборе, одним арендованным подъёмником и набором рожковых ключей и головок, без гроша на кармане...проходит пара тройка месяцев более-менне удачной работы...постоянная нехватка лаврухи на аренду заставляет браться практически за любые работы и исполнять их по заниженным порою ценнегам...появляется Николай...за чисто символическую стоимость мы договариваемся перебрать ему двигло, поставить 04е дудки, заменить рулевой вал с замком зажигания...всех всё устраивало, бумажек и принтеров у нас отродясь не водилось - это все кто у нас были знают...вобщем ударили по рукам в устной форме, так сказать...и пошло-поехало...я не всегда мог повлиять на человека по имени Вова, потому что он не был моим подчинённым а я никогда не был его босом...мы были партнёрами...нас с Вованом называли Лёлик и Болик было дело и кто там прав кто виноват - я оправдываться не собираюсь...делали всё вместе и отвечать надо тоже вместе...но за чужие косяки с меня не недо спрашивать...никто Николая шваркать не собирается - вопрос решаем и не важно что наши пути с Вованом по ряду причин разошлись, но мы поддерживаем связь и вопрос будет решён...
учитывая все моменты, я считаю самым адекватным вариантом осмотр мотора со специалистом, его собиравшим, с последующим
ВОЗМОЖНЫМ заказом контрактного мотора, после выяснения причин выхода его из строя...
со своей стороны, в случае заказа контрактника, предлагаю:
1. притащить в белокаменную мотор за 27 рублей, что нахожу более чем приятным ценнегом, учитывая, что мотор будет с навесным снимутся вопросы в частности по ГУР-у...(однозначно за мотор не Николай должен платить... это безусловно...докину пятачёк если совсем без штанов не останусь)
2. бесплатная замена мотра (без учёта расходников)