Цитата:
Сообщение от -777-
это машина кого то из клуба....
Добавлено через 44 минуты
ребят .... я в первые в жизни видел такого продавца,))))) http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...t/4253594.html - звоню ему говарю деньги на руках, заберу завтра..., он мне говорит щас тебе сын вышлет фотки по мейлу,) сын выходит в мейл и отправляет мне фотки я ему задаю вопросы он либо тупой либо там точно деревня у них ))) хрен пойми короче) я прошу копию птс..он спрашивает зачем ты по фоткам покупай, говорит что на следующий день вышлют копию птс...звоню на следующий день... мне говорят сына избили , птска в гостях нече сделать не можем не до этого)) я в шоке) хахаха, звоню через 5 дней - мужик мне этот говорит у меня тур базы короче не до этого пока чуть позже созвонимся,)) нече не пойму) либо я дурак либо лыжи не едут)))
кто знает че за тело мутное???...
ПОСЕЛОК ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
|
я с ним еще летом созванивался. там что то точно неладное, мутят непонятное, причем слова с фактами расходятся. ПТС от лансера! замена кузова и двигателя (он мне сканы высылал). что это за машина они вообще непонимают. причем мне тоже предлагал купить по фотографиям. спрашивал у него сможет ли до владивостока скататься людям авто показать (бенз оплачу) - сказал не поедет... Ну и как у него с таких пикулей машину покупать?
короче нашел ПТС, думайте сами (такое чувство что сканы с разных птс...)