Показать сообщение отдельно
15.12.2010, 20:16   #30
Davinchy

Член партии

nikolakill, Да это я понял))) эт я на овоще езжу,а в душе мега раллийный гонсчег))))))
Я тут часто бывал,до регистрации на форуме,в основном на овощеклубе был,но там большенство как то не адекватно реагирует,даже поговорить 7не с кем))) сождашь тему и тишина,а тут ,сразу много кто отвечает,подсказывает),приятно...

Zond у меня даже рено кангу,и та гораздо лучше поворачивает,это ,конечно,не сравнение,но она реально лучше поворачивает,вектры у меня были,А и В,так те тоже лучше поворачивали.
А этот TCL- вообще забавная вещь,хорошо,что хоть отключается а то бы вообще не знал,что делать)) мало того,что морда уходит,так её ещё и газом не вытянуть,осаживает скотина...
Буду надеяться,что развал поможет.
Тогда вопрос,углы ставить как с завода,по мануалам или ,всё таки развалить немного?

Конкретно по теме: вареный и кривой кузов никто не отменял, даже если сход-развал в нулях
ну как бы не отменял,но особых признаков распила не видно,а вот с развалом-это точно видно,нифига не правильный.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.

Последний раз редактировалось Davinchy; 15.12.2010 в 20:19..
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы