AT W5A51///E6A DEAD!!!
всем привет.... вообщем еду я вчера спокойно не кому не мешаю дочь в садик везу вдруг слышу на светофоре какойто хруст ... начинаю трогатся едет норм ну лумаю не у меня машина едет но када дело дошло до того чтоб включила 3 передачу коробка чуток пнулась и встала в аварийный режим... едет тока на 2 или на 3 передаче... ошибку показывает помоему 22 забыл чуток но что то с проблемой датчика выходного вала... машину поставил заказал коробку на ДВ за 12 тыш заказал всве запчасти для вскрытия новой коробки и вопрос перечитал все темы по усилению директ планеты и неужто кроме лазера ничего держать её не будет ... просто у нас лазер я куй найду а кудато отправлять опять затигавать сроки и без того не малые не хочу... но вскрывать короб однозначно буду заодно махну внутренний фильтрик гляну фрики неисли чё тож махну ну и самое главное хочу чуток усилить планетарку вот подскажите что там за металы такие что ни чё кроме лазера его не варит и чем ещё порекомендуете обварить... я не гонщег с двух пидалей не ипашу
|