Показать сообщение отдельно
24.10.2007, 10:28   #24
Roma27

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(Legnum @ 24.10.2007, 16:57) [snapback]22088[/snapback]</div>
Цитата:
Дела пока никак - весь в работе, вчера из Китая приехал..
[/b]
Я супругу в пятницу туда отправляю на разведку - по поводу лыж, ботинок, креплений - мож хоть в этом году горку засыпет
По твоей проблеме: если интересует мытьё топливной системы Винсом (безразборное) - тогда прилипаешь на смену масла, фильтра и топливного фильтра. И не факт, что свечки это адекватно перенесут. Мона сделать на В-15 со скидосом небольшим.
Если УЗ чистка и проверка герметичности топл. системы (а равно как и состояния инжекторов) - тогда на Прогрессивную 10 к Денису (бокс желтого цвета напротив 14 этажки). Стоит: 200 руб/ инжектор + снять - поставить (по договоренности). Можешь просто инжектора ему принести, если снимать не в лом.

Если интересно - стучись в личку, дам их телефоны.

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 24.10.2007, 17:23) [snapback]22089[/snapback]</div>
Цитата:
Вчера наконец-то после 4-х недельного стояния выехал из боксов. Нехило так затянулась замена ГРМ Зато попутно проверили свечи (отличное состояние - порадовало), заменили свечные провода на новые оригинал и хорошенько промыли ДЗ с полным ее снятием. Как результат - абсолютно стабильная работа на ХХ (раньше хорошо прогретая машина иногда как бы подергивалась, т.е. и не "троила", но и не работала абсолютно ровно), я счастлив.
Сегодня с утра (ночевала уже на стоянке) при температуре около 0 завелся раза с 3-го, симптомы точно как в прошлый год. Докатаю бак с 98, попробую залить 95, отпишу по результату.
Жалею, что забыл попросить глянуть маркировку на свечах, даже не знаю точно какие у меня стоят, т.к. возможно проблема в них - слишком холодные (были привезены с Японии по номеру кузова какие-то НЖК).
[/b]
Третий бак 98 сжигаю, темпер у нас примерно такой - же (сам знаешь) - с первого раза. Мож у вас там бензин "неправильный"?
Roma27 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы