Показать сообщение отдельно
11.01.2011, 09:21   #1
Grunge_irk

Местный

Авто: MMC Legnum Viento24 GDI swap 6A13TT Sold. Legnum VR-4 Type S 97 swap MT Sold. EC1W ST swap 6A13TT

По умолчанию Ребят, помогите посчитать, что нужно для изготовления куска трассы интеркуллера.

Нужно заменить кусок, выделенный красным на алюмин/нержавейку, думаю левую сторону сделать до интеркуллера, куллер сток. Или сразу поменять куллер на 550*180*65 / Габаритные размеры 700*180*65 Чтоб не делать лишний кусок трассы слева прямо к интеркуллеру (если смотреть с морды машины)?
Сколько для этого нужно трубы, каких гибов, сколько силикона, каких гибов силикона. Подскажите, какой диаметр стоковой трассы, тех концов, к которым предполагается цепляться? Машина щас в другом конце города, мерить ехать нет времени(

Добавлено через 3 часа 49 минут
Диаметр сток трассы же 2"?

Добавлено через 3 минуты
Как лучше включить байпас в алюминиевую трассу? Трассу планирую от рогатки до дросселя. Буду скорее всего брать универсальный пайпинг-кит 2,5". 2-ух дюймовых в городе в наличии нет, переходы 2"-2,5" по наличию тоже найти немогу нифига(

Добавлено через 28 минут
http://madspeed.tiu.ru/p810338-unive...jping-kit.html
вот такой кит брать хочу. Как думаете, хватит от рогатки до дросселя?

Последний раз редактировалось Grunge_irk; 11.01.2011 в 09:21.. Причина: Добавлено сообщение
Grunge_irk вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы