там фокус в установке. Уши у ГТО такие же, как у рестайла. Но вылет требуется другой. Поэтому на дорестайл через переходник их можно поставить на родных дисках от ГТО (у меня так), а на рестайл - без переходников, с внутренней стороны кулака, но при этом диски от лексуса берут (потому что вылет суппорта при подобной установке ну совсем не канает для родных дисков).
Диски колесные - 17" полюбому (на те ГТО, которые "овощные", можно 16-е натянуть - но оно того не стоит). Х-фактор диска такой же как на брембо, т.е. диски нужны те, которые "на брембо встанут". Т.е. катки от эво либо подбор из известного "на брембо". Мои скаевские катки с вылетом 40 почти встали на передок, не хватило 1 мм. Хоть буковки на суппортах стачивай (многие так и делают), но я решил не портить внешний вид и поставил проставки 5 мм под передние диски.
Да, если ставить на рестайл с передними тормозными дисками от лексуса, то х-фактор не так критичен. Задние суппорта сидят глубоко, там места дофига - на них какбы пофиг, траблы с передком при установке через переходник. Если ставить по методу sosed-a, передний суппорт сидит глубже за счет установки с внутренней стороны кулака (причем конкретно глубже, сантиметра на полтора) и тут уже с дисками все проще.
Последний раз редактировалось Auditor; 12.01.2011 в 13:41..
|