Показать сообщение отдельно
13.01.2011, 00:58   #497
Auditor

Член партии

Блин, Тёмка, я увидел объяву и чутка подопух, потом твои посты прочел и перестал напрягаццо. А по поводу девушки твоей (будущей как ты говоришь жены)... Вот я скажу, а ты сам думай. Только не обижайся ни в коем случае, это все мое имхо.
Я видел как ты брал веера (белого), я ж тебя катал тогда на своем только приехавшем (и еще не починеном, на фрибусте и однодисковой керамике). Видел, как брал эту тачку. Провернул мегааферу, я б честно так не смог бы, одним словом : ЗАХОТЕЛ. Т.е. для тебя это ВАЖНО. А девушке твоей получается какбэ накласть на то, что тебе важно. А это обидно и в корне неправильно. Ладно - это машина, а если что-то другое?
Сразу вспомнилась 2 случая...
1. Едем с женой. Настроение авно (мою фин. ситуацию знаешь), но управление любимой тачкой успокаивает... И чета так защемило, грустно стало... Говорю "млять, как же мне будет жалко его продавать если что..." Жена (смотрит сердито): "мы его не будем продавать. Мою продадим, не говори глупости. Ты такую же больше не купишь"
Плять, я чуть не разревелся. Реально.

2. Зонд рассказывал (у него тоже проблем шопепец, посерьезнее моих). Думал сидел - а не продать ли легу и не купить ли че попроще, на перебиться. Сказал своей жене, так она на него наорала с тем же текстом "больше такую не купишь". Тоже чуть не разревелся))

Главное в семье - понимание... Если одна половина считает интересы другой половины ничего не стоящими... хз... может и хорошо, что пока всего лишь девушка...

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы