Позвольте прокомментировать. Легнум мой. Он стоит почти без движения с июня. Поэтому там наверняка подзакисло что-то. Но даже так, когда я на нем на днях скатался в Москву (живу в области), то сразу почувствовал, насколько он шустрее и приемистее достаточно шустрой Куги 200л.с, на которой я катаюсь сейчас (тоже с АКПП).
Не берусь утверждать, что он отдает все свои паспортные 280, но и "не едет" -- это не про него. Особенно разница чувствуется на больших скоростях (разгон от 120 до 160, например), что сейчас негде проверить.
То что Олегу не показалась динамика, можно объяснить многими причинами. Фантазировать и спекулировать на эту тему не буду. Можно выехать на Новую Рязанку и сравнить с овощем. Для большего эффекта только лучше поменять или хотя бы промыть воздушный фильтр, свечи и катушки (давно просятся), но можно и так.
Но справедливости ради, давление наддува я не проверял с 2003 года. Тогда мы с TKS (был такой товарищ с ВР-ом рядом с Рольфом на Алтуфьевке) проверяли на ходу под нагрузкой. В холостую бестолку, как я понимаю.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЕгорLegnum
o1eg, Спроси он на типтронике ехал или на "D"
Когда долго тошнишь на "D" он не едет, пока на троник не перейдешь или несколько веселых стартов не сделаешь.
|
На типтронике, и разгонялся не с места, а с маленькой скорости со второй. Я так Олегу и сказал, что он сильно задумчивый, пока не погонять с частыми и резкими ускорениями.