Показать сообщение отдельно
14.01.2011, 15:28   #389
ZloyBasket

забанен

Kamikatze, Не вопрос, договорился он.. Казахи эти словами не могут объяснить где они в москве на каком отстойнике находятся, я минимум час ходил по завокзальным закоулкам и базарил с ними по телефону по международному звонку и они мне на пальцах объясняли где они находяться. Он мне говорит что видит около себя и я его ищу, поэтому на счет этого не нужно мне ничего говорить... Когда эти коряки нашлись, я по территории отстойника Павелецкого грузового без малого промотал километра 2-3 по морозу, они мне сказали что я им должен дать денег 4000р сразу по факту и без денег детали брать не хотели. При чем их разговор был настолько некорректный, грубый и наглый что я успокаивал и сдерживал человека с которым приехал, который рвался наебаш.ть этих тупоголовых проводников... За.бался я им объяснять что с ними расплатяться там и что 4000р это дох..уя за это... Поэтому варианты отправки в среднюю азию отныне только через логистические компании, общение с бушменами откровенно надоело. (твою деталь я сам найду как передать за свой счет).

На счет Тракториста вопрос давно решен, поэтому поднимать его не вижу смысла...

Я и так мотаюсь и поверь за свои мотания я дополнительно денег не беру...

Человек который покупает бампер с Казахстана и Москвы покупает его по одной цене... Разница лишь в том, что человек который в Москве приезжает и забирает, а в Казахстан нужно отправлять мне самому... Я последние 9 месяцев без машины, приходиться договариваться с кем попало и не всегда получается уговорить друга засунуть ему в машину бампер, пороги или еще чего и вечером, так как днем все работают, вести все это в транспортную компанию или на вокзал.

Вот тебе задача: Вчера отправлял груз в Украину, поезд уходит в 21:10... Сколько нужно простоять в пробке по дороге туда и обратно, бегать по перону с запчастями, сколько времени убить на проводников что бы договориться, что бы отправить груз? При том что 25 литров 95-го ты уже залил человеку в бак...

Ответ: на все про все 5 часов, веришь?

Это при условии что заранее договорился с человеком, погрузил в его джип пластик и выслушивая по пути туда и обратно все бранные слова о том что это в последний раз.

Я готов рассмотреть все варианты и принять оптимальный для обеих сторон, давайте обсуждать как отправлять.

Я готов делать это как и раньше бесплатно, но если это не несет моих дополнительных затрат...

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 14.01.2011 в 16:10..
ZloyBasket вне форума Перейти в начало страницы