Показать сообщение отдельно
14.01.2011, 18:16   #390
diz_white

Заглянувший

Дим, привет!!!
Как дела?

Я смотрю вы хорошо обсуждаете момент отправки в Казахстан...
Почему-то когда я созванивался с проводником, я звонил на московской мобильный номер)))))... И по вопросам оплаты ты мне САМ ЛИЧНО сказал, что ты заплатишь (тобишь договоришься). В итоге, вот вы там и поругались, еще нам пришлось в Алмате доплачивать проводнику. Опять же, хотя ты сказал что сам заплатишь.

И потом Дим, как ты мог ездить договариваться по отправке? Когда ты сам мне сказал, что типо не доверяешь ни кому)))) И опять же, прежде чем ты мне это сказал, прошло определенное время.
Именно по этому мне пришлось самому искать выходы. Ехать на вокзал в 3 утра, так как в 5 поезд отправляется, а еще надо найти человека и договориться. И забирать груз пришлось опять рано утром.
Ну а что искал человека час, а как ты хотел? Ты сам не захотел искать выходы, как тебе человек объяснит где он, если не знает окрестности. Ну а что он был "груб" с тобой, это уже не к нам претензии, нам тут выбирать не из чего. Он единственный кто был более адекватный по расценкам, остальные лупят и стоят на своем, его можно было уломать.

Ладно, пережевывать истории кто прав, кто виноват я не хочу... Просто Дим скажи реально срок и все, когда сможем увидеть маски?
По чему я спрашиваю?
1. я переживаю за своего друга
2. ты мне лично сказал что отправишь через неделю следующим рейсом
3. за год ожидания, я думаю можно еще один комплект масок выслать в подарок...)

По моим делам, разговора нету, ты "относительно" быстро вернул мою решетку..))) Ну и спасибо тебе что про компенсацию не забыл, за ожидание.

Когда вышлешь маски в Алмату Акиму??? Если надо опять договориться по отправке, говори, это уже не проблема))). Только изночально по цене надо сойтись и по условиям, что бы потом не было инцидентов.
diz_white вне форума Перейти в начало страницы