diz_white, Ты спроси у него на какой я ему звонил номер... на КАЗАХСКИЙ..!!!!! Мне сказали что доставка будет стоить 500-1000р, этот бурят зарядил мне 4000р че с ним не поругаться ????
На счет отправки и доверия не понял... Ты видимо сам не понял что хотел сказать... Я говорил что у меня времени нет отправить, а другим поручать не хочу... Так как не дай бог скажут что отправили, а сами скинут куда нибудь... Поэтому я сам и мотался...
Если мен тупой казах говорит что я нахожусь около поезда на вокзале, то я думаю что это самое тупое что он мог мне сказать... Я им сказал что если вы вдвоем, то стойте вдвоем вместе, я вас найду по этим параметрам... Так и нашел... Если он проводник и ездит на этот вокзал не первый раз, то наверное может внятно объяснить где находиться... Опять же, к вам на счет этого никаких претензий, просто после часа поиска товарища проводника, он мне говорит 4000р или никак... Я знаю что тебе там с ним договориться проще, чем мне здесь...
Я сейчас после НГ начинаю работу и думаю что ждать вам осталось не долго... Второго комплекта я высылать не буду, могу сделать хорошую скидку на мою продукцию... На все кроме капота, там вообще никак... При том что отправка не через вокзал...
|