ОДНО ЛЕЧИМ - ДРУГОЕ УМИРАЕТ!!!
Пока я чистил дроссель и чистил сеточку в баке (оброты кстати настроил) подкралась БЕДА!!!
Сегодня еду себе на своем Легнуме........ииии ТрахБах авто заглохло и встало!!! Электроника вся горит все норм....Личный опыт подсказал, что ГРМ... Пока ждал подмогу и эвакуатор открутил защиту ремня ГРМ и вот он подарок...
Конечно сам виноват....Покупал авто (битое) в декабре и пока кузовом да мелочами занимался про ремешок и не думал особо! + к этому на движке наклеечка, что ВСЕ ремни и масло заменены 06.2010
ВИДИМО НАКЛЕЕЧКА ЗАМЕНЕНА не более!!! Т.к по виду ремень как из 1 места...весь абсолютно весь в трещинах....
Свою красавицу разобрал.... 15 клапанов мне NEOS вроде найдет (respect)... а вот что с прокладкой ГБЦ делать? оригинал или не оригинал? И есть ли в Перми в наличии где нибудь? И вообще мне моторист сказал, что оригинал ставить надо на заводе при идеальной ровности ГБЦ и блока без единой песчинки (т.к она жесткая), а не оригинал идет мягче (т.е более пригодня для "наших" условий ремонта)!
Да и компенсатор гремит! Чем и как промыть? раз уж придется головку снималь!
|