Показать сообщение отдельно
28.01.2011, 13:31   #7
Auditor

Член партии

ребята, насос супровский установлен год назад и тогда же заменены все фильтра - это раз, два - проблемы по топливу у нас лезут на высоких нагрузках. На предельном бусте, на ускорениях с тапкой в пол на 100 км/ч и т.д., это все пройдено, у меня стоял тюнь регулятор, который я неправильно настроид, давка топлива была очень низкой и я помню как вела себя машина... короче это мимо.

Катушки и провода... хм. Их проверить сложно, если они не шьют (а они не шьют - пропуск зажигания при уходе искры на массу я хорошо знаю и как при этом себя ведет мотор я тоже хорошо знаю - вон Дрыня не даст соврать, на предпоследней встрече я ему все сказал, только подойдя к его авто). Провода кстати я менял после приобретения авто, им тоже год, ставил новый ориг. Свечи прошли меньше 20 тыс.

Характер отсечки я сегодня определю по графику, т.е. смогу точно сказать - фуелкат это или нет. Если это НЕ фуелкат - тогда можно грешить на зажигание, а вот если да - это воздух и только воздух.

Алекс, у меня была плохо протянута передняя клапанная крышка (накосячил сам при замене гидров летом) и передние свечи просто купались в масле. На поведении авто это вообще никак не сказывалось, я 3 месяца ездил и узнал случайно, когда снял катухи чтобы Зонду для диагностики одолжить. Осушил, протянул (это было 2 мес назад) и забыл. Проблема появилась с похолоданием

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы