Решил поделиться простым решением одной неприятной проблемы, когда у передней турбы отколото ухо, к которому рогатка прикручивается. Такая ерунда встречается достаточно часто (знаю точно 3 машины, где одинаково было отколото).
В общем, я случайно заметил этот косяк на машине брата... обрадовал его перспективой замены турбины (или холодной части) + стало понятно почему расход 20. Потом подумал немного и меня осенило: накой хрен ипаццо и менять турбу, когда нужен всего лишь переход 2 в 2.25 дюйма и 2 хомута?
Вчера скинули рогатку, спилили болгаркой торчайщий кронштейн (куда болт вставляется), поставили силиконовый переход на два хомута и вуаля... Тачка поехала, не сифонит, брат щаслив.
Там правда есть нюанс: на фланце турбины есть технологический отлив в форме циллиндра (не несущий никакого функционала), он мешает надежно натянуть силикон на фланец. Пробовали его спилить вручную ножовкой... Устали, плюнули, попробовали собрать как есть - получилось. Летом спилим и оденем поглубже патрубок, а пока порулит так.
ПС цена вопроса - 500 руб и 3 часа времени (из которых 1 час раскапывали гараж и полтора пытались отпилить гаццкий отлив)