Так... На счёт доставки... Если я буду везти 5 капотов, то мне их в любом случае нужно будет таможить у себя, но т.к. Киргизия состоит в ВТФ то мне это обойдётся в любом случае дешевле чем их таможить в РФ. Чем больше тем дешевле выходит из-за доставки. Думаю не нужно объяснять почему...
Человек который будет следить за изготовлением запросил 25% от стоимости.
При отправке в РФ на каждый капот будут оформленны документы на получателя, что бы не нужно было растамаживать. Документы будут настоящие т.к. у меня есть патент на ведение предпренимательской деятельности.
Относительно карбон не карбон. Я спрашивал у продаванов карбон ли это, на что они мне ответили что да, это карбон. Что это на самом деле я не знаю т.к. мы не смогли найти различия между японским карбоновым капотом и китайским антикрылом.
Нижний слой стекломат, верхний карбон, НО я думаю что это не такая уж и проблема потому что:
1. Хрен отличишь карбон или нет
2. Разница в весе0,5-1 кг я думаю особой разницы не будет.
3. Если морде куда вшатать я думаю не будет разницы карбо не карбон стекломат ибо пиндец будет всем...

Вот фотки фром Злой баскет. Думаю раны не смертельны, слой полиэфирки высушить отполировать и всё будет ок...
Если есть ещё вопросы милости просим...)