Показать сообщение отдельно
11.02.2011, 18:49   #65
_zilot_

Местный

Цитата:
Сообщение от SenSei Посмотреть сообщение
господа...а бошки с 12 мотора на 13 блок встанут интересно?...можно ведь и 2,5 литровый мивек изготовить...
Диаметр цилиндра на 6а12 - 78.4мм, на 6а13 - 81.0мм, если, конечно, интернеты не врут
Соответственно поршни от 12-ого с шатунами от 13-ого уже не встанут.. Надо что-то придумывать с поршнями будет..

Да и по электрике там вылезет - мама не горюй..
6а13 DOHC - насколько я знаю только на ТТ..

Хотя, теоретически, если голова встанет физически, то можно заморочиться.. Где бы только найти такую инфу на 100%.. )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от October81 Посмотреть сообщение
_zilot_,
Ну так и пиши тогда ) ЧТо охота поебаться как следует ) Свапь сразу 2JZ, чтобы уж секс был полный и окончательный и вплоть до нестоячки )
Пешком придется сильно долго ходить
Цитата:
Сообщение от October81 Посмотреть сообщение
Ваня... реально... сейчас даже на клубе продают хорошие машины... которые при покупке можно нормально посмотреть... и не устраивать себе пипец какой гемор со свапом...
За 400к? ;-)
Ну, предположим что за 200 я спихну своего джедая.. Еще 100 - экономия на свапе..
За оставшуюся сотку (ну, на деле от нее останется куда меньше, но все же ) я готов месяц-два собирать в гараже зч и потом выходные проебаться с перестановкой Мало того, что сэкономив денег, так еще и а) получить некоторое удовольствие от процесса б) нормально представлять что у него откуда растет внутри в) проинспектировать во время процесса состояние всего, до чего дотянусь

В общем, то да, "я дурак и это не лечится", никто не спорит Но я так смотрю - я тут не один такой на форуме )))

Последний раз редактировалось _zilot_; 11.02.2011 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение
_zilot_ вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы