Показать сообщение отдельно
12.02.2011, 06:49   #1
VR43787771

Местный

По умолчанию Коробка и движка.

Здравствуйте! Ну вот вроде дошло дело до ремонта моего ВР... В 2х-словах. Поставил меху, гонял как потерпевший , запалил сцепление... Начало прокручивать и вонять... Вообщем ехал поставить машину на СТО да весны. Еду, подгазовываю.... т.к. она уже не едет толком. обороты были 4 тысячи где-то... И вот я подбираюсь к сто, и понимаю что если остановлюсь, то она уже не тронется(я и так кое-как с перекрестка отехал). И еп-т на моей дороге шагают 2 БАБУШКИ МАТЬ ИХ!!!! я сигналю, фарю, 0 эмоций. Короче пришлось тормозить, эти 2 клячи наконец то меня заметили и отошли Включаю скорость, пробую поехать не едет буксует.... Сцепой воняет.... Включаю заднюю тоже самое... И тут произошло ЭТО... Рычаг КПП просто тупо ходит вниз-вверх и стоит нейтральная... Масто чуть вытекло(совсем каплю но все же)... В таком состоянии щас и стоит мой Веер... Подскажите пожалуйста, кто нибудь с таким сталкивался, к чему готовиться? И ещё вопросик... Короче все поменял что может вызывать расход(лямбда, волюм, впуск на герметичнось проверял, бензонасос, свечи, катушки, провода МАТЬ ИХ) ОДИН ФИГ ЖРЕТ!!! последнее мнение что это датчик обратки топлива! такое может быть? на какой сервис уже её гнать я ХЗ. Взял у пацана Регулятор давления топлива(не успел поставить) стоит не дорого 40у.е. Есть толк его ставить? или лучше взять этот датчик на разборе! Заранее спасибо!