С учетом того что по личке так и не получил чего хотел, пишу тут.
вот сообщение CROSSika в отзыве Dimitr-VR4 :
Цитата:
Сообщение от CROSSik
Совпадение или нет, но у меня тоже были деловые отношения год назад с человеком под ником zurgen
Купил он у меня новые стойки, все прошло быстро и гладко. Через некоторое время мне приходит письмо от него, что одна из моих новых стоек некондиция (неисправна, есть какие то проблемы). И мне предлагают оплатить ремонт, либо сделать полный манибек. Я возвращаю оперативно деньги, мне возврщают стойки. При получении никаких деффектов не обнаружил, продаю их на машину товарищу, устанавливаем, и вот уже год, полет нормальный, стойки все исправны и работают без проблем. Вот и складывается мнение, либо клиент неудачник по жизни, либо своеобразный мозгоеб. Решать вам. Я больше склоняюсь к обоим вариантам.
|
В своё время у него были куплены стойки ралли арт, которые как заявил продавец новые.
При получении их и прокачки выяснилось что одна из стоек не исправна, я отвез стойку в мастерскую "Гидромастер" для вынесения вердикта, там заявили что вышел частично газ либо не долили масла и надо вскрывать.. ремнот стоил бы 6 тысяч рублей, меня это не устроило, т.к. это дороже чем я отдал за 1 стойку. Сообщил об этом Павлу, что бы либо он оплатил мне ремонт 1 стойки, либо возврат их.
Он мне не поверил что стойка не исправна и договорились что я ему отправляю все стойки обратно.
После проверяет на неисправность и если это подтверждается, то он высылает мне деньги обратно.
естественно это подтвердилось. деньги были мне высланы обратно.
вот последнее сообщение из лички при возврате стоек:
Цитата:
|
Сообщение от CROSSik
ок
не за что, стойку сегодня отремонтировали. вышел полностью газ, заправили. теперь придется дороже комплект продавать ((( не думал что когда новые стойки лежат долго, газ имеет свойство выходить (
|
И я как то не в курсах что заправка газом это не ремонт.. тогда ты забыл приложить насос и газ к стойкам, раз твой выход это норм.
Так что кто из нас мозгоёб и пиздаб*л решать Вам.
Я не склочник, но оскорблять себя и чернить не дам.
И я надеюсь Павел ты не забыл рассказать другу которому продал стойки, что одна из стоек ремонтировалась...