Показать сообщение отдельно
01.03.2011, 06:52   #51
Тамерлан

Активист

Авто: Gal VR-4 type S ReCaRo был; Nissan Elgrand NE51, Mers Sprinter 906 3.5 АКПП

Yuriy ODS, мона

Добавлено через 10 минут
Брошу МАЛЕНЬКУЮ ложечку дегтя в эту бочку меда!
Болгарку в руки все равно придется брать, на кулаке литье надо чистить, иначе эта супер проставка встает криво! Но не на всех! Видимо формы слегка разные бывают, в которых заготовку отливали. Еще дабавлю, что колодки все равно встают не на родное место на диске, суппорт глубже никак не посадить, они получаются на 1.5-2мм по радиусу дальше от центра, поэтому у кого диск с выработкой, нодо кромку ровнять. У нас диски были как новые, нам делать ничего не пришлось.
По материалу, я попросил технолога знакомого кое-что посчитать, он забил все в какую то программу и сказал что простого алюминия даже хватит, только толщина не менее 16 мм, сталь от 12 мм. Так что если есть доступ к 16 мм дюральке, есть смысл попробовать, кто рискнет?
Я давным давно, на свалке около моего бывшего цеха нашел лист нержавейки 600х600, толщиной 25 мм, вот сейчас бы она пригодилась бы. Но мы ее сдали на металл....

Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2011 в 06:52.. Причина: Добавлено сообщение
Тамерлан вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы