Цитата:
Сообщение от EVODenn
Полу кольцо-это стопор механизма фиксации выжимного подшипника в корзине.Корзину проверь на кривизну прижимной плоскости,также проверь маховик.Если есть отклонения,то необходимо менять.Оставишь так,быстро сдохнет весь комплект сцепления.
Это полукольцо могу подарить,если оно тебе еще нужно.Сцепа от эво имеет лишь один плюс перед стоком-меньший вес.В остальном все так же.Несколько стартов и оно в хлам.
Если предпологаешь дальнейшую интенсивную эксплуатацию,то необходимо заказывать усиленное сцепление.Вариантов множество,но смотреть нужно под Эво 6-9.
|
спасибо за предложение но уже нащёл б\у. О дальнейшей замене под ево в планах, а сейчас просто не начем двигатся. поэтому искал очень буджетный вариант и нашёл его об использовании могу моего буджетного варианта могу написать если кому надо?
Добавлено через 8 часов 0 минут
Ну вот поставил всё собрал, завёл мотор проехал вперёд назад 3 метра потом что то зашумело в коробке (металлический скрип как будто передачу не воткнул) я заглушил машину. завёл проехал ещё метр и всё задняя скорость пропала! все передние есть а задней нет! Что делать?