4D68-T, если речь о нем, то изумительный мотор, прет как бензиновый, у меня на Шариоте отходил 250000 км подо мной, только потом поршневая устала, эксплуатировался в режиме тапка всегда в полу, но как все Мицу очень не любит плохое масло! При замене головы новые
болты и прокладка решают проблему расхода тосола навсегда!
Откапиталено таких моторов мною лично не менее 10 шт. У всех полет нормальный. Все были с механическими насосами, один раз приходил в ремонт с электронным клапаном опережения зажигания, выкинули, поставили механический и дальше все Ок.
Добавлено через 1 минуту
Последний такой мотор стоял в Либеро , у папы, я его купил за 3 копейки с убитым мотором и автоматом, автомат поставил контрактный а мотор сам капиталил, купленна машина была в 2001 году, 3 года ездил папа, потом продали по доверенности в люди, автомобиль сменил 4 хозяина, но так и стоял на учете на нас, в 2009 году я его опять выкупил за 3 копейки после аварии, навел ему косметику и продал знакомым, так вот дизель в нем до сих пор заводится в любой мороз и жрет по городу на Фултайм4везде 8 л/100 км!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Reket
Зимняя не зимняя соляра когда в баке не плещется в морозы разлогается на жидкую часть (керосин) и желеобразное вещество
|
Улыбнуло не по детски!
Ничего в нормальной солярке не расслаивается, и вообще в ней нет керосина!
Там присадки, не дающие образовываться большим кристаллам парафина и только то, помимо обычных присадок! Если соляра настоящая зимняя, храни ее где и как хочешь( в смысле машину).
Вопросы конкретные по Мицу дизелю будут, стучи в личку, с 1991 года по 2004 ездил и ремонтировал только их! За редким исключением, начиная с дизельного Шариота 1986г. с моторо 4D65-T, на механке, до сих пор в строю, встречаю на наших улицах через день!