Показать сообщение отдельно
10.03.2011, 06:13   #367
victor

Продвинутый

sahalin65 давай так - мой выхлоп с равнодлинным пайпом позволяет разгонять не разгруженный авто в полностью стоковй комплектации и давлении за 13,4 сек. на 402 метра, есть этому подтверждение. Тот же сток авто без выхлопа едет вот так http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...62&postcount=1 Разница ощутима и результат положительный.
Сколько едет твой авто с трубой 90 и что дополнительно сделано чтобы авто ехало?
Ну пускай у тебя 90, в конечном счете это же не страшно, просто людей не вводи в заблуждение про то что там все высоко сидит и и что это самое оно. Я верю, что ты парень рукастый и приделаешь ее высоко отпилив пол кузова, но простому обывателбю такое не рационально делать.
Что касается геомертии, я уже много где писал про это, смысла повторять не вижу и не претендую на вариант асолютного лидерства равных длинн после крыльчатки, важно, что результат не плохой и не хуже любой другой известной геометрии, сравнивал я с неравнодлинным пайпом с углом схождения труб 25 градусов.
Цитата:
У стока 2 дауна по 50мм в 1 60мм. при чем с неправильным стыком...
А нужно делать 2 по 76х1/1.5мм в 1 90х1/1.5мм
и паралельный стык без всякой равнолдинности...
Это внутренние диаметры стока. Стык у стока реализован с учетом максимального уравнивания и выполнен он в виде полости размерами примерно 130 в длинну и 90 в ширину внутри, я точно не помню и лень искать, точные размеры у меня есть, к этой полости подходят две трубы и выходит одна.
Цитата:
А нужно делать 2 по 76х1/1.5мм в 1 90х1/1.5мм
и паралельный стык без всякой равнолдинности..
значит параллельный
Под каким углом у тебя стык реализован?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
интерестно нахуа 90мм??? на чуть ли не 1000 сильных корчах такие стоят.
вот вот. Для ТД03 90 мм - бесполезная трата. Ну или мизерная польза, которая не стоит таких неудобств.

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11646

Последний раз редактировалось victor; 10.03.2011 в 06:17.. Причина: Добавлено сообщение
victor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы