Показать сообщение отдельно
23.03.2011, 10:25   #22
DenVik

Продвинутый

Авто: MMC Pajero `02 3.5GDI (мой) + Renault Kaptur `21 (супруги)

Фотки я ж написал - жми полоску у меня в подписи, там даже аукционник есть и вид разобранного конструктора. В других альбомах там же есть и посвежее фотки, хотя внешне машина не менялась.
Пробег на сейчас 135тык, на момент привоза был 90тык, т.е. ездил я примерно 10тык в год, что немного.
По кузову были и есть мелкие коцки-сколы-царапины-вмятинки, большинство которых с расстояния в 3 метра уже хрен увидишь. Немного подмят, но не порван и не треснут задний бампер в районе правого заднего колеса, результат неудачного наезда на бордюр. Передний бампер по осени купил новый, т.к. старый был многократно поломан об снег. Старый при желании можно еще восстановить и сделать из него "зимний" вариант.
По двигателю на 100тыкм был заменен ГРМ и все сопутствующее, включая помпу. Также менял свечи и провода. Пару лет назад была эпопея с датчиком давления масла (все многократно описано на форуме), снимали поддон и, раз уж залезли, превентивно поменяли коренные вкладыши. Есть стойкое ощущение, что "устали" подушки, хотел залить полиуретаном, но так и не дошли руки.
По подвеске менял стойки вкруг сразу по приходу и потом еще раз задние, т.к. одна потекла через год. Чуть меньше года назад по подвеске снова перетряхивал все что требовалось - рычаги, шаровые, линки.
После перетряски подвески выяснилось, что постукивает рейка, до нее так и не добрался.
Кондиционер заправлен и работает.
Салон не прокурен (сам не курю и другим не разрешаю), сиденья в приличном обычном состоянии. На полу на ковре под левой пяткой водителя уже по приходу с япы была и есть протерто-рваная дыра (яп словно шпоры носил ) В остальном по салону все норм.
Короче, что интересно - спрашивай. И не забывай про 260сил в ПТС.

Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
DenVik вне форума Перейти в начало страницы