вр4 это просто автомобиль. Мощный, резкий, но авто. Я например просто физически не могу в условиях питерского движения сжечь 25 литров на сотню. Потому что я быстрее сожгу сцепу и резину и развалю подвеску. Или оставлю права инспектору за превышение 60+
Может для кого-то будет открытием, но на вр4 можно просто ездить. Не как дебил, а по-нормальному, как все. Ну а если надо резко уйти иль надрать кого-то шибко наглого - так для этого всегда есть две турбины под капотом. Смысл постоянно отжимать авто на пределе... Самому себе доказать, что можешь? Так вроде через пару-тройку месяцев обладания вееркой это проходит. Ну у меня по крайней мере прошло.
У меня есть привычка: считать расход при каждой заправке. На текущий момент рекордные показатели городской езды такие: 12.8 минимум, 19,9 максимум (это было в режиме "*****ас", когда газ каждый раз жался в пол и повороты проходились по возможности боком) За почти 2 года обладания из двадцатки я не вышел вверх ни разу, поэтому мне каждый раз очень смешно читать про "абсолютно нормальный для такой машины расход в 20 литров"
Последний раз редактировалось Auditor; 03.04.2011 в 15:45..
|