Показать сообщение отдельно
30.10.2007, 08:39   #38
DenVik

Продвинутый

Авто: MMC Pajero `02 3.5GDI (мой) + Renault Kaptur `21 (супруги)

Ага, смотрю это уже система с такой проблемой по АУСу. Первым был я, у меня тоже вылезает 82-83 ошибки - низкое давление в системе. Смена жижи и прокачка не помогают, хотя есть такой прикол, что зимой у меня все работает Т.е. как только температура опускается ниже +5, система начинает работать.
Значок АУС загорается примерно через 15-20 сек. после того, как машина тронется. При этом сразу после трогания слышно, как включается насос этой системы, который должен нагнетать давление. Он работает примерно эти 15-20сек., а потом автоматически отрубается. Если датчик давления в гидроаккумуляторе видит низкое давление, то он сразу зажигает этот чек на панели.
Подозреваю, что проблема может заключаться в 3 вещах - насос устал и не создает давку, система не полностью герметична, глючит сам датчик давления. Какая у меня из этих проблем - хз, но факт налицо, как только масло густеет при низкой температуре, сразу все начинает работать.
Вообще найдите тему Андр, он описывал свою попытку ремонта очень подробно. Помню, что у него при снятии гидроблок просто развалился от ржавчины.

Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
DenVik вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы