Показать сообщение отдельно
30.10.2007, 23:27   #41
Maximus

Местный

нууу Автохауз
Товарищу из кургана на легаси В4 бустконтроллер так поставили, что даже я, без опыта установки увидел что это лажа.
Да они вывели 2 автомобиля на дрэг в этом году, но авто были куплены готовыми.
лучше в турбомоторс, хотя повторюсь в нашем регионе на субару В4 смогли поставить бустконтроллер греддди профек спек 2 только в екате в комманде FASTEAST. но не просто поставить, а подключить его правильно, и настроить. чувак помучал и меня и других. можешь посмотреть тему в тюннинг других авто.
Лучше действительно дождись меня, ибо авто в обслуживании недешевый, даже очень. требует много внимания и денег, но без разумного использования, в сервисах могут реально раскручивать и тогда владение выдет дороже чем покупка.
вобщем могу резюмировать следующее: если уж сам неразбираешься в авто, то лучше брать что нибудь попроще. Если уж взял буть готов сам вникнуть в суть всего происходящего в твоем авто. все что говорят в сервисах дели как минимум на два, ну и совладельцев послушай, т.к. опыт - вещь незаменимая.
В тюмени вр-ки есть, но их мало и на дороге меня не замечают (на лачетти не смотрят). видел всего 1 раз вр-ку.