Показать сообщение отдельно
31.10.2007, 19:05   #53
Maximus

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 31.10.2007, 14:23) [snapback]22654[/snapback]</div>
Цитата:
ayc 52

longitudinal acceleration censor
и чего ты хочеш им поделать ? это датчик
либо пашет либо нет
этот датчик стоит под подлокотником водительским
точнее их там 2 одинаковых

зы он у тя может неправильно прикручен
для них там специальная площадка - так вот прикрукчивать их надо в строго отведённые места
так как на основе этих двух g-sensor и боковые ускорения тоже меряются как я понял

а у меня вот блин чудо сашины ребята вырубить умудрились датчик положения руля
а я его найти немогу %(((( *** и отрубилось тоже куча всего
[/b]
на самом деле там ошибок еще больше, в том числе иногда вываливается и ошибка датчика положения рулевого колеса. просто сейчас проблема не в стаутсе актуальной. собиру мотор, коробку потом с электронникой буду разбираться. но по моему 52 это реле гидронасоса. вобщем сейчас с увереннностья по набору ошибок говорить не буду. но понятно одно просто проводом на массу всех проблем не решишь, да и коды ошибок -как всегда общие фразы, а поиск самого косяка может растянуться.
Гораздо проше подцепить сканер и проверить все системы. тем более для многих устроист есть тестовые функции в том числе и для системы абс.
Вобщем-то неприятно конечно но машина ездит, и ладно. тем более мне отсутствие всех этих наворотов в виде абс, тсл, и аяк не мешает совсем.