Показать сообщение отдельно
14.04.2011, 16:02   #426
VR43787771

Местный

Здравствуйте!!!Наконец то я восстановил свой аппарат... Короче вроде вылепил из Г конфетку))) ну есть ещё дела, но это мелочи. Разобрался с наддувом, поменял сцепу, ходовку, форсы свозил на стэнд и ещё всяких делов зделал, но не буду перечислять, недумаю что вам это интересно) Я вот что хотел спросить, это просто полный ПЗДЦ!!! Короче менял сцепу, скинул коробку полез к передней турбине, хотел снять её, думал не работает так как машина гонит масло, жрет бензу безбожно. Открутил все трубки, так как делал это 1 ый раз и не имел представления что куда потратил мин15))) И О УЖАС, турбина не была прекручена к коллектору!!! Болталась на 3-ех болтах на 1 см от коллектора... КАк такое возможно??? Ну само-собой прекрутил её) Вопрс: как эта лажа сказывалась на системе, гоне масла, тяге, расходу бенза??? Машина щас просто взлетает и это неможет не радовать, как замерюсь с полного бака отпешусь, все мои проблемы с расходом как вы знаете описаны выше... пилять все попеременял а тут такая Х... столько бабла втхано в запчасти и диагностики никто слова не сказал.... ну да ладно фиг с этим, уже не вернешь... Вот такая Х

Последний раз редактировалось VR43787771; 14.04.2011 в 16:09..
VR43787771 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы