Показать сообщение отдельно
24.04.2011, 08:58   #1
DenVik

Продвинутый

Авто: MMC Pajero `02 3.5GDI (мой) + Renault Kaptur `21 (супруги)

По умолчанию Продам Галант вр-4 97г.

Пришла пора... Немного грустно и даже страшно, но время течет неумолимо.
Итак, продам свой галант вр-4, 1997 год. Один из основных минусов - в ПТС честные 260лс. Конструктор, привоз и оформление под себя, куплен с аукциона. Одна из самых полных комплектаций - type S. ABS, AYC(активный задний дифференциал), ASC(антизанос), TCL(антибукс). В комплекте отдам новую летнюю резину на 17 литье 215/55/17 и зимнюю резину на 16 литье 205/65/16 с остатком 60%. Состояние двигателя и ходовой хорошие, по кузову есть небольшие коцки, большинство из них были еще из япы.
Машина пришла с пробегом 90тыкм, сейчас пробег 136тыкм. На 100 менял ГРМ и все сальники-ролики с помпой. Также менялись свечи, провода, подшипники передних и задних ступиц, линки, рычаги и всего не упомнишь. Есть чеки на кучу этих запчастей.
Масло менял каждые 5тыкм, онли кастрол 0w40 все эти годы. Гидрики немного тарабанят на холодную, после прогрева затихают.
Что непонятно или еще надо - спрашивайте, отвечу.
Машина реально существует, ее недавно видел Barabas. Можете спросить у него, если мне доверия нет
Фоток свежих не сделал, у нас циклон и снег с дождем уже 4 дня. Но внешне ничего не изменилось, только тонировку переднюю снял.
Дополнительные фотки можно посмотреть по клику у меня в подписи, там есть и аукционник, и вид машины сразу по привозу и много всего.

Объява на дроме http://ussuriisk.drom.ru/mitsubishi/galant/4966758.html

Цена 200 000 р. Торга нет. Если купит клубень - в подарок отдам буст блитц, книгу по галанту, кабель для диагностики.
зы. Совсем забыл, установлены прошитый пластиковый мозг и железный байпас. Больше тюни нет.

Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
DenVik вне форума Перейти в начало страницы