Да ладно... "видел я такое диво" снять поставит колесо 100рублей- не деньги... но зачто?! 5гаек туда/сюда и пару раз домкратом шваркнуть? и что?- очередь, море народу нехочет испачкаться и лишний раз нагнуться, а возможно некоторые только в теории знают как это делать... Ещё история подводящая к размышлению- в незапамятные времена, когда я работал на СТО к нам приехал перец на таврии с невключающимся вентилятором радиатора. Там проводка проще чем на классике. И этот перец пока ждал очереди на ремонт решил сам найти неисправность, с помощью букваря. Полтора часа он лазил вокруг машины но "воз и ныне там". Пришла его очередь и я за пять минут поменял ему предохранитель с чисткой контактов

За всю эту процедуру ему выставили 60 рублей вроде, так он поднял такую вонь- "за что?!!! за пять минут работы?!!!..." На что ему было объесняно, что я пять лет разбирал собирал подобные вёдра и по несколько часов искал спрятанный в косу навесной предохранитель, который (суки конструкторы)хохлы не прописали ни в одном мануале, чтоб сэкономить тебе время которое тебе нехрена не помогло. Я уже в эмоции вдался вспомнив это

Корче я к тому, что если мы умеем и можем и у нас есть инструмент и время, то есть возможность сэкономить, а если нет, то есть возможность не попасть отдав в работу сведущим людям (хотя это не факт). А цена вырастает из разных факторов- сроки, аренда, опыт, наглость, жадность

... Всегда есть арасервис, где сделают дешевле- каждый выбирает сам.