<div class='quotetop'>Цитата(Кны @ 4.11.2007, 20:16) [snapback]22958[/snapback]</div>
Цитата:
Ты в тюмени когда будешь? Отзвонись если что 8922-482-9315 Руслан.
С генератором незнаю там стоит Совдеповский выпримитель, менять мне его сказали в Турбоделе... Изза чего я так и непонял, и еще седня увидили с него снята клейма, и еще лампочки пульсируют, нет стабильного напряжения видимо...
Седня на машине проехался парень который гоняет в гонка, правдо на хонде, сказал что апарат прет нормально, с движек вроде нормальный и коробка нормальная, но вот тормаза некчерту)))... будем менять.
Чето проверял ставил включал передачу выжимал тормоз и давил газ до 3 000 оборотов, машина срывалась потом.. сказал что движек нормально что-то там держит...))
Насчет сапуна сказал тоже что на хондах есть какойто там шарик обратного давления чтоли, который забиваеться и неидет наместо тогда масло начинает гнаться, решаеться все это просто промывкой этого клапан... тут может тооже есть что похожее?...
Реальный аппетит это сколько? не 40 же)) как получаеться по моим потсчетам.. Меня готовили к 15-20 ))...
и еще насчет обработки днища дай координаты плиз)))
[/b]
|
Привет в тюмени буду седня вечером.
в совдеповсих выпрямителях нет ничего плохого. на японском тож бывает пульсирует. насчет электрики можно к электрикам обратиться, но привыкай все что наговорят дели как минимум на 2!
У меня сейчас тож второй генератор, на первом выбило выпрямительный блок. брал контракат за 3 т.р.
Про шарик - тема отпадает. нет у нас там никакого сапуна. если масло гонит, то чаще всего от того что разбивает вал в турбине. если масло снаружи, значит соединение какое-то.
Расход: вобщем жена ездит 20, у меня рекорд экономии 18. по трассе 11,5. а если ездить весело, то 30.
Тормоза-так смех. если будешь ездить лучше менять на брембы или хотя бы от 3000 гто, как у меня. но тогда надо колесья менять, т.к. диски нужны с большим вылетом.
про антикор- дома контакт.