Да тут уже целая эпическая сага в личке и не только в ней развернулась. Но похоже, что сегодня все почти определилось. Фактически уже со вторника был звонок из Челябинска и человек точно сказал, что берет. Я машину с учета снял и тут начали выясняться разные ньюансы по отправке - из Уссура сеткой или вообще уже не отправляют, или отправляют только в Москву и Новосиб, я этот момент еще до конца не выяснил. К моему большому удивлению даже просто выяснить это оказалось непросто. Меня вариант с отправкой из Влада категорически не радовал и я даже хотел отказаться от продажи иногородним, но покупатель из Челябинска оказался человеком настойчивым и предложил в принципе нормальный вариант с минимумом суеты для меня. Так что если сейчас все срастется, то можно считать машину проданной.
Думаю, все окончательно решится завтра-послезавтра. Отпишусь по факту.
зы Сегодня вечером был еще звонок из Ха, человек готов приехать с деньгами по зеленому свистку, я попросил перезвонить его завтра вечером. Еще двое из Владивостока смотрели машину в понедельник-вторник и находятся в поиске денег-продаже своих авто, но им я, соответственно, ничего не обещал.
Добавлено через 6 минут
Никогда бы не подумал, что продажа авто это такое волнительное событие, да и две предыдущие машины продавал как-то спокойно. А сейчас со вторника не могу уснуть, уже синяки под глазами. Да и сама машинка как чует, сегодня начала по мелочам чудить...