Член партии
|
Кстати да,интересно как типтроник себя ведёт при ручном переключении,тупит или наоборот быстрее мехи?
С двух то педалей ,я может и попробую когда,но так,чтоб на дрэг ездить-это врятли,не люблю я это. Мне больше интересно,как,например,по той же кольцевой трассе ездить на автомате,с ручкой то понятно,а тут как,в типтронике только,а тормозит ли он двигуном? Он такойже как и на овощах ставился или специально усиленный,может вообще другой.
Я это к чему спрашиваю,на автомате ездил только на слабеньких машинах,и там понять ,как оно едет не смог.Да приятно,ничего дёргать не надо,быстро привыкаешь к комфорту. Тут же немного другое машина мощная,под 300сил,как никрути. Ездил на мондэо 2 литра,ну да,ну едет ,немногим хуже ручки,НО расход ,какой то дикий,даже по трассе,когда на гружёной машине едешь,110-120,чуть обогнать кого,он тут же скидывает передачу,тк ему тяжко,от сюда и расход.Я понимаю,что расход топлива на вр4 -вообще знать не обязательно))))) У меня пробеги по 10к в год максимум,потому ,правда газ придавливаю в пол часто,тк после рабочей машины с 1,4 литра,хочется оттянутся. Мой овощь,например,по трассе ,при средних скоростях 80-150 очень мало кушает литров 8 отсилы.
Потому мне и интересны такие моменты,от тех,кто постоянно ездит на веере и при этом на автомате,ну и на ручке,тоже интересно,ккак что(хотя с ручкой более менее понятно)
Основное использование авто-это город ,трасса,Ну и иногда Не часто,выезды на трэк,чтоб адреналин пожечь,с резиной вместе.Автомат позволит это делать ,или же не желательно?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
|