Други , я не знаю чево вам ответить.........
У вас Веера, у меня полноприводная виенто на 2,4 жди.
У меня 17 катки и резина 225/45/17.
Теперь резюме.
При давлении в колёсах !!! 2,5 - машина едет как табуретка.
Я ездию на давлении в шинах 2-2,1 и мне это нравится.
Как я понемаю , то никто из вас на таком давлении в колёсах не ездиет.
Я например не могу понять , как можно ездить на заниженной машине когда подвеска лежит на отбойниках. У меня это в мозгу не укладывается. А из вас половина ездиет на таких тачках.
Я боюсь что-либо советовать исходя из своих понятий комфорта и управляемости.
Что лично я пробовал на своей авте , это ставил однотрубники от Тойоты 4ранер вкруг на пневму.
Это полный писдэс. С этими амортами можно ваще снять стабилизаторы поперечной устойчивости и крены в поворотах не увеличатся. Но повторюсь ещё раз , лично для меня езда на такой машине вытряхевает все внутренности. Это не мой вариант.
А для тех , кто ездиет на коротких пружинаж с коэффециентом жёсткости 10 - это самое ТО.
Моё ИМХО , нужны ОДНОТРУБНЫЕ газовые аморты . СР и нью СР - это двухтрубник. ТЭЙН- то-же двухтрубник.
Что-бы дальше развивать тему , надо узнать : Есть-ли на Галант аморты Каяба 55 серии. Если есть , то их и брать.
И конешна надо определится со статусом владельца Веера.
1. Просто наездник с предпочтениями комфортной езды.
2. Зубр со стальными яйцами готовый терпеть зубодробилку , жертвующий комфортом ради чумовой управляемость.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от victorr
То есть с низким давлением машина будет сидеть на пузе, но подвеска не будет работать так, как должна работать на коротких пружинах?
|
Опять есть нюансы.
Что именно вкладывается в понятие "
так, как должна работать на коротких пружинах?"?
Работать воздух будет по-приятней.
Что касается кренов , то я не думаю , что они будут больше чем на жёстких пружинаж.
Я ваще ездил без воздуха / на отбойниках. Один хрен при поворотах есть некий дифферент . Управляемости формулы-1 всёравно не получится.