Показать сообщение отдельно
24.05.2011, 01:57   #320
Сеня83

Местный

Цитата:
Сообщение от D. Jur Посмотреть сообщение
Сеня83, а выложи плиз конфиг сввоей подвески.
Андрей, ды мне не жалко... Только я как-то не очень силен в этих вопросах, соответственно чтоб не написать галиматью - воздержусь, но на вопросы отвечу любые, только как бы это сказать на уровне "юзера"... Я еще подходил к вопросу пневмы все-таки со стороны комфорта, ну и нижнее положение авто для меня ассоциируется с положенным на асфальт бамперами и порогами, т.е. как бы я при замерах тех же отбойников я не рассчитывал ездить в самом нижнем положении, а так, навести "понты" на стоянке))) Плюс машину собираюсь эксплуатировать в любое время года, соответственно высота подъема и сохранение ездовых качеств в более высоком положении (не максимальном, это в крайних случаях). Ну а среднее положение (это между нижним и верхним), тут варьируется и комфорт и управляемость, все зависит от давления в подухах, можно выловить момент когда едет ну очень приятно, а можно очень четко, информативно... Серега (senaiko) делал мне больший объем подушек чем у себя, ну иам для чего-то, я уже не очень помню... Вообщем могу фоты сделать когда выйду с покраса, ну или на какие-то конкретные вопросы также отвечу, на какие смогу))
Сеня83 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы