Показать сообщение отдельно
30.05.2011, 09:20   #28
DenVik

Продвинутый

Авто: MMC Pajero `02 3.5GDI (мой) + Renault Kaptur `21 (супруги)

Интересно, куда дели рамки от моих номеров, неужели кто-то позарился? Я и болты положил в бардачок...
Рад, что машинка наконец доехала, меня прям ностальгия пробила, как на фотки посмотрел.
По поводу ржавчинки - была на стаканах еще с япии, сразу обработал преобразователем, за без малого 5 лет ничего не изменилось, дальше не шло. Но если есть желание и сварка - можно и вылечить.
Не нашел в гараже старый железный мозг и старый пластиковый байпас, взамен положил старые уши и туманки от старого бампера.
Надеюсь буст и фильтр для автомата под водительским сиденьем доехали без изъятий? Книга и кабель в бардачке?

А по поводу состояния машин после пробега здесь я очень много узнал, когда покупал себе паджерика. Если честно - был в шоке от увиденного. В авто стоимостью в 3.5 галанта зачастую косяков было еще на стоимость галанта, причем ржавчина еще не самое страшное, что я порой видел. В итоге в машину, которую я купил после диагностики, уже пришлось вложить более 10килору, запчастей уже заказано еще на 15килору и прикидка по работе еще на 10килору. При этм я вообще пока не трогал подвеску, там меня сходу сориентировали от 20 и более...
Короче, идеальные машины обычно никто не продает, на них ездят и получают удовольствие

Mitsubishi Galant VR-4 Type S, A/T, AYC, 260hp-уехал в Челябинск, скучаю
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
DenVik вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы