Показать сообщение отдельно
12.06.2011, 05:11   #242
Edward

главный модератор

Ездил на отсечку: лучшее время 13.29

Примерно месяц уйдет на устранение недостатков:
1. Убрать перегрев. Ехать квотер на сотне градусов масла (а значит и самого двигателя) - по-моему, это перебор, дающий детонацию, откат углов и меньшую динамику. Двигатель у нас и в стоке горячий, а сейчас тем более. Поэтому решать кардинально, установкой очень хорошего качественного радиатора.
2. Замена тяжелых дисков (от 7-го ЭВО - они, вроде, больше 10 кг. каждый) на легкие диски. Замена зимней резины на летнюю резину. Без комментариев.
3. Какого ляда я ездил с включенным TCL? Без комментариев.

Думаю, после устранения, выеду из 13-ти секунд.

Ощущение, что АКПП надо еще подкрутить по жесткости. В целом картинка такая: хороший приход при переключении с 1-й на 2-ю, со 2-й на 3-ю ничего, с 3-й на 4-ю - слабенько... Так слабенько, что в один из заездов от скуки включил 5-ю (проехав 13.5).
Кстати, двигатель крутил до 7-ми тыс. - смысла, вроде, нет, надо переключаться на 6 тыс. Тем более, запаздывал с переключением с 1-й на 2-ю.

Что-то не так с электрикой: горят предохранители - пока ладно, у меня их как... навоза за баней.
А вот то, что TCL выпадает (начинает мигать TCL off) - это настораживает. Ее, конечно, нужно отключать (у меня на это кнопка есть), но и сама она выпадать не должна...

Вопросы: валы. Кто-нибудь озабачивался этой темой? И стОит ли? У меня максимальный момент на 4.5 тыс. оборотов, на них переключаться надо с 6-ти тыс.

PS. Да: первая половина трассы идет в горку.

Последний раз редактировалось Edward; 12.06.2011 в 05:58..
Edward вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы