Валерий,
масло сейчас Motul 5w-40 (буду переходить на 10w-60). Но не суть: я говорил про то, что могу точно мониторить температуру масла двигателя: на нее датчик есть, а датчика на температуру тосола нет - только штатный.
Так вот: когда позавчера вкатывали авто на дороге, с подсоединенным компьютером, Алексей Капральчик сказал, что у меня не очень хорошая картинка на высоких температурах (температура масла тогда была 100 градусов).
Цитата:
Сообщение от valmes
На Фаэтоне режим типтроника от режима D отличается - а) повышенным давлением масла в автомате (как следствие более жесткие и быстрые переключения)
|
Насчет давления в стоке масла не скажу, у нас в режиме типтроника, вроде, есть дополнительная механическая блокировка. Давление в автомате у меня сейчас регулируется автоматически в зависимости от положения дроссельной заслонки.
Цитата:
Сообщение от valmes
б) даже если ручку не дергать, он сам вверх переключит, но на намного более высоких оборотах чем это сделает просто автомат в режиме D. От этого динамика разгона заметно отличается.
|
Нет, у нас сам не переключает - упирается в отсечку.
Кроме этого на стоке автомат в режиме D переключает в оптимальном диапазоне - примерно на 5300 об./мин. Судя по графикам стока, выше крутить смысла нет.
А из вчерашних заездов понял, что крутить до 7 тыс. об./мин смысла, вроде, нет: мне надо попадать при переключении примерно на 4-4.5 тыс. об/мин.