Показать сообщение отдельно
12.06.2011, 19:26   #251
Edward

главный модератор

Цитата:
Сообщение от valmes Посмотреть сообщение
но вот если это результат того что система охлаждения двигателя не справляется (температура тосола может в это время зашкаливать), то это в общем дает не очень хорошую картину. Детонация, поздние углы зажигания и как следствие не оптимальная отдача от мотора... и т.д и т.п.
Да, именно об этом я и писал выше. Поэтому сейчас и не могу ехать так, как надо.
Цитата:
Вообще нужно иметь возможность мониторить температуру масла, впуска (воздух), тосола, масла в акпп и выхлопных газов... тогда картина будет полной.
Температура масла двигателя, масла АКПП, выхлопных газов есть.
Цитата:
Посмтри исправен ли термостат (так на всякий случай). Нормальный ли обдув радиатора. Охлаждайка нормальная ли? Вентиляторы, на какой температуре включаются. Отвод тепла из под капота - есть/нет?
Термостат новый оригинал низкотепературный. Охлаждайка новая. Вывод тепла из дырки в капоте.
Вентиляторы перепрограммированы на раннее включение. Валер, там все сделано по уму, нужен только радиатор с высокой очень высокой эффективностью. Тот, что стоит сейчас, - не оптимальное решение для моего конфига.
Цитата:
Перкключаться на 4,5 тысячах смысла точно нет. Тем более на турбинах больше стока...
Ты неправильно понял: переключаться на 6-ти, чтобы попадать на 4.5. - график я выложил.
Цитата:
буду очень рад если твоя машина поедет как надо и порвет всех Тугриков!
Больше интересует первое, второе пофиг Думаю, задача этого конфига - выехать из 13-ти секунд.
Еще один фактор неопределенности - АКПП. Возможно она не даст это сделать...
Edward вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы