Показать сообщение отдельно
19.07.2011, 18:55   #1
Rap-61

Новичок

По умолчанию izja - Отзывы

Хочу предостеречь от любых телодвижений связаных с деньгами в отношении некоего izja (возможно он же Ваксель911 и Изверг46). Зовут Сергей, № телефона 8-926-540-99-92. Обитает Москва-Курск, владеет EC5W 6A13TT, поэтому может объявиться и здесь.
20.06.11 на коме я запостил объяву о покупке рулевой рейки на EA1A. izja откликнулся мгновенно, предложил контрактную рейку с тягами и наконечниками за 4 тыр. Я решил брать, он тут же отвез ее на отправку в ЖелДорЭкспедицию и скинул мне № накладной и пин. Я проверил накладную, все оказалось ровно, я перевел деньги продавану на карту. Через 3 дня рейка пришла красиво упакованная в пленку и закрученная скотчем перевозчика. Я менять сразу не стал, т.к. укатил на недельку погреть пузо на морях. По приезду озадачился заменой, отогнал машину в сервис, где меня обрадовали: рейка не подходит.
Когда забирал машину из ремонта впервые увидел рейку в чем мать родила. На ней четко маркером написано E62A, т.е. рейка с Галанта предыдущего поколения. Я позвонил izja, но он трубку не взял. Названивал всю неделю. Результат тот же. Звонил с других номеров - эффекта ноль по сей день. Собираюсь обращаться в правоохранительные органы.

ЗЫЖ Продаю рулевую рейку на E62A