[quote]
дарова, все это сказки о живости мотора на мт и ат, все зависит от конкретного экземпляра, видел и живые мт (на чем собственнно и езжу) и мертвые АТ, если смотреть по моему Вр-у (Galant) а он подходит под твои описания 2000 год рестайл, 65 тыр пробег, МТ. 590 тыс в японии, т.к. сейчас австралийцам разрешили ввоз праворуких авто начали активно скупать поэтому цена поднялась (сцепа живая отпахала 20 тыс с моими издевательствами) т.к. комплектация type V без ayc и прочей ерунды (только мое мнение) +- (+на аyc лучше управляемость ну и нравится она у тех у кого стоит

, - если будешь тюнить редуктор с ayc не вынесит твоих издевательств максимум что он сможет переварить 350-380 л.с. после чего благополучно будет сыпатся и ломаться у кого через месяц у кого через год)
далее type V - нет ayc ну или по крайне мере я его не встречал если чего поправляем редуктор чугунный выдержит столько издевательств на сколько хватит у вас денег, к минусам еще стоит отнести не всегда есть в них оптитрон ! (у меня не было) пришлось вкорячивать от легнума !
что касается других характеристик таких как АТ хуже или медленее то почитай форум и поищи в поисковке, давно эти вопросы уже тут обсуждались и обсудились.
PS. Машинка класс не ожидал такого драйва, живую и 2000 года можно купить на аукционе порядка 600-900 тыс йен !
:blink: